Literatur
Diel, A. F. A. (1801): Versuch einer systematischen Beschreibung in Deutschland vorhandener Kernobstsorten. Heft 3 (Birnen 1). Frankfurt a. M., Deutschland; Andreäische Buchhandlung. S. 258
Jahn, F.; Lucas, E.; Oberdieck, J. G. C. (1860): Illustrirtes Handbuch der Obstkunde. Band 2. Birnen. Stuttgart, Deutschland; Ebner & Seubert. Nr. 236
Junge, E.(1932): Anbauwürdige Obstsorten. 4. Auflage Ausgabe A Wiesbaden, Deutschland; Bechthold & Comp.. S.
Bannier, H-J.; LVR- Netzwerk Kulturlandschaft- Biologische Stationen Rheinland (Hrsg.) (2017): Lokale und regionale Obstsorten im Rheinland- neu entdeckt! 2.erw. Auflage Köln. S. 202
Diese Sortenbeschreibung wurde möglich durch eine Spende von:
Zeitlupe gGmbH
Zeitlupe gGmbH